? 生地会考资讯丨长沙长郡滨江中学初二举行生地会考誓师大会_惟楚竞才教育 365bet 足球比分直播_365bet篮球投注算加时_365bet网上足球
主页 > 惟楚资讯 > 教育动态 >

生地会考资讯丨长沙长郡滨江中学初二举行生地会考誓师大会

2019-04-14 11:26 浏览:94作者:惟楚一对一

惟楚竞才最新资讯:距离2019年长沙市生地会考只剩下2个多月的时间了,4月9日下午,长沙市长郡滨江中学初二年级在小剧场隆重举行生地会考誓师大会。会议由年级组长马江杜主持,我校刘德华校长、石东妮副校长、教科室罗周清主任莅临现场为同学们鼓舞士气,指点方向。初二年级各班学生及家长代表、班主任、生地老师与会。

生地会考资讯

学生代表

会议在榜样的引领下拉开了序幕。C1701班的李宇轩同学分享了自己的复习经验。他认为同学们应明确目标,制定计划。夯实基础,查漏补缺。六月在即,只争朝夕。要争做行动上的强者,绝不轻言放弃,相信一定会夺得考试的胜利!

家长代表

一路成长,一路呵护是家长最无声的宣言,来自C1703班的刘雄家长受邀上台分享自己的体会。他从自身经历出发,谈到在生地会考的备战过程中,作为家长定当全力配合学校,坚持对学生的引导;当碰到困难时,应当做好孩子们的鼓励和后勤工作。

科任老师

接着,年级生物赖金春老师和地理唐芬老师也上台为学生加油打气。赖金春老师饱含热情地说到:“含泪奔跑的人才是真正的强者!”,希望同学们坚定信念,稳打稳扎,勇夺首A。唐芬老师立足实际情况,提供了有效的方法指导。希望同学们在复习过程中注重方法,提高能力。

宣誓环节将誓师大会推向了高潮。初二年级将12个班级分为3个学习团,每个团队在楼层长的带领下依次庄严宣誓,铿锵的誓言此起彼伏:“夜以继日,一鼓作气;拼搏不懈,首A必见!”“学练并举,成竹在胸;壮志凌云,共创辉煌”“我自信,我能行,我拼搏,我必胜!”响亮的口号、昂扬的斗志、如虹的气势,充分展现了长滨学子决胜六月,力创辉煌的精神风貌。

年级组长马江杜老师代表初二年级全体老师为同学们指点迷津。他大力肯定了同学们在过去的几个月的努力,对取得显着进步的同学们提出了表扬。他鼓励同学们乘风破浪,不畏艰险,挑战自我,力创辉煌。

校长寄语

刘德华校长引用古人名言和李嘉诚的故事表达了对同学们的鼓励。他指出:要树立自己的目标,有了目标才有了动力。同时,用脚踏实地的精神,完成每一天的任务。勤能补拙,相信同学们能够奋战70天,换来六月的成功!刘校长的鼓励如同春风化雨,让同学们信心倍增!

更多生地会考相关资讯请继续关注惟楚竞才。

关键字:生地会考资讯
猜您还喜欢
?